Информация о вашем доме и его обслуживании:

Владельцам лицевых счетов Западного, Северного и Южного управлений ЖКС доступны новые функции в Telegram
#ЖКХменяется Новости УК

Всем, кто позаботился о своем аккаунте Телеграмм и перешел на прокси порадует следующая новость.

Телеграмм-бот, который работает с лицевыми счетами Западного, Северного и Южного управления жилищно-коммунальными системами CC500100_bot (ввод в строке поиска Телеграмм на английском языке) теперь может рассказать вам об отключениях коммунальных ресурсов в вашем доме.

Информацию о плановых и аварийных отключениях электричества, холодной и горячей воды бот дает по адресу зарегистрированного лицевого счета. Она доступна в главном окне бота.

Кроме того, бот по-прежнему принимает заявки, показания приборов учета (ГВС/ХВС) и текущее состояние лицевого счета.

Для того, чтобы продолжить пользоваться Телеграммом необходимо запустить в мессенджере прокси-бот @proxy_socks5_bot или прочитать о других способах обхода блокировки в группе Телеграмма в социальной сети Вконтакте https://vk.com/tlgblog

Не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play.

Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.

#telegram


Источник информации: Реформа ЖКХ Приангарья