Информация о вашем доме и его обслуживании:

В помощь активным гражданам создана социальная программа «Всем двором»
#ЖКХменяется Новости УК

Повезло с соседями? Хочется сделать что - то вместе? Расскажите об этом управляющей компании ООО «Южное управление ЖКС» и получите поддержку социальной программы «Всем двором!».

Что можно сделать с социальной программой «Всем двором»?

·Благоустроить двор или прилегающую к нему бесхозную территорию.

·Разбить клумбы и палисадники у дома и подъезда.

·Организовать новые форматы досуга для детей, взрослых и пожилых людей своего дома.

· Провести акции по поддержке малообеспеченных семей, детей, ветеранов, пожилых людей в вашем доме.

В социальной программе «Всем двором» могут участвовать активные жители и советы многоквартирных домов (одного или нескольких домов в одном дворе).

Какое финансирование можно получить в социальной программе «Всем двором»?

Максимальный объем финансирования одного проекта - до 10 000 (десяти тысяч) рублей, в программу подается заявка по одной номинации.

Материалы и услуги для реализации проекта оплачиваются безналичным расчетом по выставленным счетам.

Программа не предусматривает оплату услуг физических лиц, командировок, премий, благодарностей, денежного вознаграждения, материальной помощи и расходов на оказание медицинской помощи.

Коммерческие проекты, предусматривающие закупку оборудования для использования в коммерческих целях, не рассматриваются.

Социальная программа «Всем двором» может поддержать ваш проект полностью или частично. После одобрения проекта можно приступать к его реализации. Завершить работы необходимо до 1 декабря. Заявку на участие в программе и сам проект нужно до 1 марта принести в отдел маркетинга ООО «Южное управление ЖКС» по адресу: г. Иркутск, ул. Трудовая, 111. Есть идеи, но не знаете, как их оформить в проект? Поможем. Звоните 500-100 (доб. 0300).