Информация о вашем доме и его обслуживании:

Домик для бомжей вместо мусорной площадки сделали в одном из дворов Иркутска

Двор на улице Лопатина в Иркутске угораздило попасть в программу по формированию комфортной городской среды. Теперь вместо мусорной площадки — памятник головотяпству, — шутит дворник Пётр Иванов. Чиновники хотели сделать как лучше: скрыть мусорные контейнеры в этом железном сарае, но зачем-то водрузили его на «постамент» в виде высокой ступеньки. Из-за неё контейнеры закатить туда невозможно. Они стоят на улице. Отходы из них вываливаются.

​Генеральный директор СРО «Содружество ЖКХ» Михаил Дамешек выбран заместителем председателя общественного совета при минжкх Иркутской области

​Генеральный директор межрегиональной ассоциации управляющих многоквартирными домами Иркутской области и Республики Бурятия «Содружество ЖКХ» Михаил Дамешек выбран заместителем председателя общественного совета при министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области. Общественный совет при министерстве появился в октябре 2015 года и каждый год его состав утверждается заново. В 2018 году в состав общественного совета вошли несколько представителей Общественной палаты Иркутской области.