Информация о вашем доме и его обслуживании:

Технологии жилья

Сюжет о новых технологиях применяемых в некоммерческом партнерстве "Содружество ЖКХ", членом которого является "Южное управление ЖКС", вышел в программе "Технологии жилья" на центральном телеканале "Вести".

Видео - сюжет о работе паспортного стола

ОАО «Южное управления жилищно – коммунальных системам» открывает отдел сервисно - регистрационного учета...

Празднуем Новый год вместе!

Приглашаем повеселиться у новогодней елки детей и родителей! Призы, конкурсы, песни и танцы! Веселый хоровод с волшебником Дедом Морозом и его внучкой Cнегурочкой!

Подведены итоги конкурса "Жить как хозяин-2010"

В Южном управлении ЖКС подведены итоги смотра-конкурса «Жить как хозяин – 2010», объявленного в июле этого года. Победителями стали...

Приглашаем на День матери

27 ноября в 14:00 в клубе "Байкалец" по адресу: ул.Байкальская, 251  ТОС "Байкальский" проводит праздник приуроченный к Дню матери. Приглашаем всех желающих!

с 1 ноября 2010 года начал свою работу паспортный стол

Уважаемые жители Октябрьского района! ОАО «Южное управления жилищно – коммунальных системам» открывает отдел сервисно - регистрационного учета.

Как распределяется квартплата?

Самый большой интерес у жителей нашего города вызывает механизм формирования квартплаты. Многие имеют очень расплывчатое представление...

Как выбрать управляющую компанию?

С таким вопросам люди часто обращаются к специалистам, юристам, да и просто к знакомым. С введением в силу новой редакции Жилищного кодекса этот вопрос стал очень важным, ведь от того, в чьи руки «попадает» твой дом, зависит твое собственное благосостояние

Наталья Шат: «Порядок в доме и дворе – дело общее»

Подрядное предприятие, которое возглавляет Наталья Шат, обслуживает 177 домов Южного управления ЖКС. Не проходит и дня, чтобы кто-то из жильцов не обратился в управляющую компанию с заявлением. Иногда бывают и жалобы.

Красивый мир Надежды Подлепенец

Надежда Подлепенец поселилась во втором подъезде дома № 38 по улице Сибирской без малого три десятка лет тому назад. Поначалу Надежда Михайловна, как и ее многочисленные соседи, привычно созерцала окрашенные в казенные цвета стены, затянутые пылью окна.