Информация о вашем доме и его обслуживании:

Наши боты:
Новости

Индивидуальный тариф. Ответы на вопросы, которые возникают чаще всего.

Итак, какие конкретно работы подразумевают перечисленные ниже услуги, как рассчитывается их стоимость и на основании чего эти услуги включены в индивидуальный тариф по статье «Содержание жилья»?

Вчера пустырь, сегодня сквер

Яблоне-рябино-боярышнико-жасминовый скверик появился в микрорайоне Байкальский

Почему мы утвердили новый тариф?

В этом году за счет бюджетных средств города по программе ремонта ветхих и аварийных домов нам сделали крышу и фасад. Теперь нужно двери обязательно в подъезд поставить с домофонами – бомжи в третьем подъезде туалет устроили

Сад под окном

огда пришло время цвести, бруннера (многолетняя незабудка) – не стала смотреть на погоду, а зацвела в полную мощь, источая медовый аромат

По новым правилам

Изменений в законодательстве и в нормативных документах в сфере ЖКХ происходит так много, что отследить их, и уже тем более детально разобраться во всех тонкостях, очень сложно

Плата за «коммуналку» или Деньги перерасчет любят

Нам часто приходят вопросы, значительная часть которых касается  оплаты  за коммунальные услуги. Очень часто звонки на эту тему поступают в диспетчерскую службу «Круглосуточный дозор 500-100»

Все об индивидуальном тарифе

Наступило лето, а вместе с ним пришла пора общих собраний собственников помещений, на которых обсуждаются и утверждаются индивидуальные тарифы на содержание и ремонт многоквартирных домов.

Время «Ч» для должников

Напоминаем Вам, что оплату за квартиру и коммунальные услуги, следует вносить до 15 числа месяца, следующим за отчетным.

Миссия – спасти от холода

Ремонт домов в Иркутске в этом сезоне только начался.

Море мусора

Экономить можно и на вывозе бытовых отходов. По крайней мере именно для этого в Иркутске установили несколько современных пластиковых подземных контейнеров.

Физкультурная пятница!

«Физкультурная пятница» – спортивное дворовое мероприятие прошло вчера во дворе дома №5 по адресу б. Постышева. Организаторами выступили ТОС «Постышева» совместно с ГСЦ г. Иркутска при поддержке «Южного управления ЖКС».

Вернисаж на лестничной клетке

В доме №14 по улице Депутатская в 4-м подъезде появилась мозаика. Яркие орнаментальные картины украсили некогда невзрачные стены.

В сфере ЖКХ вся власть - Советам

В многоквартирных домах, где нет товариществ собственников жилья или жилищно-строительных кооперативов, должны быть созданы Советы домов.